Un giorno da Sommelier a Firenze
Partiremo con un giro del centro di Firenze per scoprire tutte le tracce legate all’uva e alla produzione del vino che sono normalmente sotto gli occhi di tutti ma che solo pochi sanno riconoscere. La mitologia e la storia : osserveremo monumenti fondamentali della città , parleremo della produzione , della vendita attraverso le ” buchette” . Descriveremo le più importanti famiglie fiorentine legate alla produzione del vino e infine termineremo la nostra esperienza con una degustazione.Come stappare una bottiglia, la giusta temperatura per ogni vino , le tecniche per apprezzare al meglio la degustazione e per finire :
siete pronti a mettervi in gioco? Dovrete assaggiare e degustare da una bottiglia la cui etichetta è stata oscurata. Per i più esperti dovrete indovinare il vitigno per i principianti è sufficiente capire se è bianco o rosso !
Altre cose da tenere a mente
I minori di 18 anni possono partecipare se accompagnati dai genitori.
- Durata 2 h
- Fino a 6 persone
- Include bevande
- Italiano, Inglese. Francese